問與答 Q&A

【處理中】REG

問題:

【處理中】как зайти на hydra?

問題:
<a href=https://hydra2020-faq.net>как зайти на hydra?</a> - hydra tor, tor сайт гидра

【處理中】us pharmacy no prior prescription

問題:
no prescription pharmacy canada
http://canadianpharmaciesprofmeds.com/
[url=http://canadianpharmaciesprofmeds.com/]safe canadian online pharmacies[/url]

【處理中】canadian mail order pharmacies to usa

問題:
online pharmacy no prescription
http://canadianpharmaciesprofmeds.com/
[url=http://canadianpharmaciesprofmeds.com/]safe online pharmacies in canada[/url]

【處理中】自體移植

問題:
請問自體移植費用大約多少錢?

【處理中】根管後裝牙套

問題:
請問右上二顆小臼齒原本有一縫隙,根管裝上牙套後約莫三個月左右,發現右上的門牙到虎牙三顆牙出現外暴的狀況,怎麼辨?

【處理中】自體牙齒植牙

問題:
請問費用與成功率

【處理中】關於根管治療

問題:
請問牙齒需要做根管治療,網路查到貴診所的顯微根管治療評價很好,想請問顯微根管治療的費用怎麼算?
一定要做顯微根管治療還是也可以做一般的根管治療?謝謝

【處理中】若想要拔智齒是看口腔外科嗎?

問題:
你好!
若之前有在別的牙科看過,說智齒建議拔掉,請問我若去掛號就是直接拔了嗎?
是掛口腔外科的號嗎?

感謝你!!!

【處理中】小孩跌倒牙傷到

問題:
你好~請問小孩現在21個月星期六撞到門牙.有先到基隆牙科看診.當時找不到牙齒以為整顆斷了.照X光發現是整顆往上塞入....當時看診醫生說小孩會自己在長出來 ??我想請問這樣的情況有遇到嗎?真的有能力在長出來嗎??


謝謝

【處理中】自費看診

問題:
您好,本人過往曾在貴 診所看診,現返回國外無台灣健保;下個月將至台灣工作欲至貴 診所做普通檢查和處置(洗牙),請問自費收費為何?謝謝!

【處理中】舒眠麻醉

問題:
你好 我有看到你們有舒眠麻醉的文章,請問是只針對小朋友嗎? 還是大人也可以?我要治療蛀牙(可能要抽神經)跟拔智齒,因為我非常怕牙醫……
如果可以的話我是要跟哪位醫生預約呢?另外這種治療方式如何收費呢?
拜託了~~

【處理中】關於感染控制

問題:
請問你們診所的感染控制有完善嗎?器械消毒當然不用說,而是像牙醫牙助手套的更換,診間上一病人使用完後週邊的消毒。

【處理中】噴砂美白

問題:
本人因做過牙齒矯正,且常飲用茶品,故想請問有關噴砂美白之價格大約多少?煩請回覆!十分感謝!

【處理中】牙齒動搖

問題:
牙齒動搖, 是否一定要拔掉了, 是否治療後不需拔牙?

【已答覆】矯正回診頻率

問題:
您好,之前有到診所做矯正諮詢,忘了問矯正回診的頻率大約多久一次呢? 每次要負擔掛號費用嗎?
答覆:
您好:
你好,矯正的回診約3-4周ㄧ次,當天若有健保處置例如洗牙、補牙、拍X光片,才會有掛號費產生,若有其他問題歡迎來電詢問,謝謝。

【處理中】上齒往下長

問題:
醫生 我下臼齒有蛀牙太久導至我上面牙齒往下長1~2mm 現在下臼齒治療好了 請問有辦法把上臼齒推回去嗎 大概多久呢還是只能把上臼齒磨短?

【已答覆】蛀牙

問題:
小朋友現在蛀牙有14顆了不知道你們那裡是否有兒童牙醫
答覆:
您好:
佳醫誠樂兒童牙醫專治療兒童牙齒各項目,請播打0223631646,將有專人與您安排! 謝謝您的來信。

【已答覆】寶寶牙齒檢查

問題:
你好,有幾個問題想請教:
1. 大人小孩(一歲半)的掛號費一樣嗎 請問多少錢
2. 初診的話可以先電話預約看診嗎
3. 一歲半的小朋友可以塗氟嗎 還是說要先檢查評估
謝謝
答覆:
您好:
回答如下:
1.大人:初診:150元 部分負擔:50    小孩:初診:100元 部分負擔:50
2.請先撥打電話預約(02)23631699,將有專人與您聯繫時間安排
3..可以塗氟,塗氟建議每半年塗氟一次,健保有給付
謝謝您的來信

【已答覆】抽神經

問題:
半年前做了抽神經,一直都好好的,
半年後突然咬合會劇烈的痛,請問是不是沒有抽的很乾淨所以才會造成疼痛?謝謝
答覆:
您好:
抽神經本身是個複雜精細的治療,治療時間會分多次且較長,
若症狀仍未改善,建議您至診所進行檢查
現可以採顯微鏡輔助治療,找到病灶解決您的不適。
謝謝您的來信。

(不分大小寫)